Dispositivos y accesorios
Kartoffelbrot (Glutenfrei)
Prep. 10min
Total 2h 30min
700 g
Ingredientes
-
Quinoa25 g
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl zum Einölen
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Sesam (opcional)1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 700 g
Sodio
4974.4 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
10316.5 kJ /
2465.7 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
28.1 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
478.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Klassischer Käsekuchen
4h
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1h
Florale Focaccia
Ninguna valoración
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Eggs Benedict
30min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Dalgona Kaffee
10min
Snowball Cake
1h 40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Eiscreme-Sandwiches
12h
Pudding
15min