Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1j 30 menit
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1j
Gâteau aux pommes
1j
Tarte amandine aux pommes et poires
50 menit
Cake au citron
1h 50min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1j
Cake pistache et fleur d'oranger
1j
Cake orange-pavot
1j
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brookie aux noix
55 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min