
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g beurre mou et un peu pour le moule
- 350 g farine de blé et un peu pour le moule
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- le jus de 2 citrons jaunes
- 350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- sucre glace pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 568.1 kcal / 2377 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Sodio
- 210.5 mg