Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla sin sal
- 380 g de puré de tomate
- 1 cdita de mezcla de especias, italianas
- sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- 400 g de espagueti, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9120.1 kJ / 2179.8 kcal
- Proteína
- 87.3 g
- Carbohidratos
- 331.8 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1868.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideo TM6
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Caldo de queso
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Coditos con queso
35 min
Papitas negras
55 min