Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla sin sal
- 380 g de puré de tomate
- 1 cdita de mezcla de especias, italianas
- sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- 400 g de espagueti, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9120.1 kJ / 2179.8 kcal
- Proteína
- 87.3 g
- Carbohidratos
- 331.8 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 22.3 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1868.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pastel de sushi
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Coditos con queso
35min
Bolitas de nuez
30 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Carlota de limón
5 Std.
Papitas negras
55min