Carne de res a la jardinera

Carne de res a la jardinera

4.5 215 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate
    250 g
  • de aceite
    30 g
  • de tocino ahumado en trozos
    100 g
  • de bistec de res en cubos
    400 g
  • de papas en cubos (2 cm)
    400 g
  • cubos de caldo de res o al gusto
    2
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de zanahoria en cubos (2 cm)
    200 g
  • de chícharos congelados
    100 g
  • de agua
    300 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 345 kcal / 1449 kJ
Proteína 19 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...