
Dispositivos y accesorios
Carne de res a la jardinera
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate250 g
-
de aceite30 g
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
de bistec de res en cubos400 g
-
de papas en cubos (2 cm)400 g
-
cubos de caldo de res o al gusto2
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de zanahoria en cubos (2 cm)200 g
-
de chícharos congelados100 g
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
345 kcal /
1449 kJ
Proteína
19 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entre semana
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res
1h 40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min