Versiones compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Pão preto
2 Std.
Bolo frangipane
55min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 godz.
Sorvete de toranja e morango
8 godz. 30 min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8 godz.
Panquecas em frasco
20 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo da partilha
45 Min