Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 850.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Cocotes
40 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Moqueca de salmão
2h 35min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min