Dispositivos y accesorios
Flautas ahogadas
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso oaxaca
Pollo
-
500 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de aceite vegetal (opcional)
Salsa de chile morita
-
3 chiles morita sin tallo, ni semillas y asado
-
2 chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados
-
650 g de tomate verde asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
Tacos
-
18 tortillas a temperatura ambiente (ver tip)
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
198 g
Calorías
8142 kJ /
1938 kcal
Grasa
84 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
294 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas de pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h