Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (opcional)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Proteína
- 198 g
- Carbohidratos
- 294 g
- Grasa
- 84 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Enchiladas de pollo
40 min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Flautas de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min