Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h