![Teriyaki-Sauce (selbst gemacht) Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
o bien 30 g Mirin
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3517 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Roja
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
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Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
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Teriyaki-Limetten-Marinade
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