Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
o bien 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (opcional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1374 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Japanische Kroketten
1h 20 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Jiaozi
1h 30min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Dumplings
45 min
Summer Rolls
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2u. 50min