Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
o bien 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (opcional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1374 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Sushireis
1h 30min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10hod. 30min
Frühlingsrollen (春卷)
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Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
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Dim Sum 'Shumai'
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Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
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Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
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