
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- du poivre moulu
-
50
g de fenouil frais
(opcional)
o bien 1 pincée de fenouil frais (opcional) - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de courgettes coupées en rondelles
- 1 navet coupé en morceaux
- 1000 g de grosses crevettes crues, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 842 kcal / 3542 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 11 g