Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 egg yolks, from large eggs
- 180 g sugar
- 400 g single cream
- 250 g Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pogača (bread)
3 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Watercress Cake
1 Std. 10 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Spanish tomato sauce
25 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min