Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Génoise
1h 50 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Gâteau au citron
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min