Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Cake à la vanille
1 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau au citron
2 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Cupcakes au citron
55 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min