Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1j 20 menit
Gâteau au citron
2j
Cake aux deux citrons
1j
Muffins aux myrtilles
45 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Christmas cake traditionnel
720h
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1j
Torta stracciatella
50 menit
Bûche roulée au café
2h 40 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min