Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1u.
Apple Crumble and Custard
4sa
Mince Pies
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Shortcrust pastry
5 min
Apple sauce
20 min
Béchamel Sauce
15min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1u.
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon curd
1u.