Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant Icing
35 Min
Shortcrust pastry
5 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Custard
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fondants
40min
Lemon Curd
5 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Custard
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Hot Cross Buns
3u. 50min