![Rhubarb Ice Cream Rhubarb Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o bien 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
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