Dispositivos y accesorios
Torta merengada com chantilly e framboesa
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Torta
-
amido de milho5 g
-
vinagre de sidra5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
açúcar240 g
-
claras de ovo (200 g aprox.)6
-
limão só o sumo½
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
-
açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
framboesas200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
52.6 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1343.6 kJ /
321.1 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Ninguna valoración
Tarte de amêndoa
1h 30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Peru de Natal Recheado
19h
Mousse de chocolate negro
3h
Peru de Natal
1h 30min