Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 5 g amido de milho
- 5 g vinagre de sidra
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 220 g açúcar
- 6 claras de ovo (200 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão, só o sumo
- 10 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Curd de clementina
30 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Lemon curd
20 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Suspiros
2h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min