Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pão branco
15u.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16h 15 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17h 10min