Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Massa-mãe
360h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Baguetes
15 Std.
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min