Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 220 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1639 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1j 30 menit
Tarte de abóbora à americana
2j
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2j 30 menit
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45 min
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2j
Pão tibetano “Balep korkun”
1j 30 menit
Palitos de pão de alho
1j 30 menit
Brownies com chocolate branco
40 min