Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g pistácio
- 730 g leite condensado
- 100 g chocolate em pó
- 40 g manteiga
- Manteiga q.b. p/ untar e moldar
- 14 mirtilos p/ rechear
- 30 g coco ralado p/ envolver
- 14 amêndoas s/ pele p/ rechear
- 50 g amêndoa granulada torrada p/ envolver
- Pistácio q.b. p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 381.3 kJ / 91.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 43.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Beijinho de coco
2h 15min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Glacê
5 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Suspiros
2h