Dispositivos y accesorios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
1 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Vitela tonnata
50min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Pão preto
2h
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Mazurki
3h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolo Alasca
8h
Gelado de açaí
30min
Tacos de peixe com agrião
25min