Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
450
g champagne
o bien 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado de natas e figo
8hod.
Flores de curgete recheadas
25min
Pêssegos com manjericão
25min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Ovo estrelado
40min
Bolo Alasca
8hod.
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Jelly shots de papaia
10 min
Bolo de ananás em frasco
1h 5 min
Quente e frio
8hod.
Gelatina arco-íris
7 godz.