Dispositivos y accesorios
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Prep. 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingredientes
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
1 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Crumble de alperce sem glúten
45min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Sangria de frutos tropicais
10min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Cocktail rosa
5min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Gelado de menta e chocolate
24h
Sangria de pepino
30min
Licor de tangerina
192h
Pão preto
2h
Canja cremosa
50min