Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
450
g champagne
o bien 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto à alentejana
30min
Gelado de menta
12h
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Sumo estimulante
5 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Escabeche de pernil - TM31
10h
Smoothie rico de citrinos
10 Min
Massa com espargos e frango
50min
Waffles em frasco
20 Min
Cocktail de maracujá
5 Min
Batido de bolachas de cacau
5 Min
Gelatina arco-íris
7h