Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 30 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2j
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1j 20 menit
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Porreetorte
1j 20 menit
Kürbis-Sellerie-Quiche
2j
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1j
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1j 20 menit
Grünkohl-Quiche
1j 30 menit
Porree-Feta-Tarte
2j
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1j 30 menit