![Ginger and Pear Pie (TM6) Ginger and Pear Pie (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef5c4b107edd5dfd74994fe36ab69784/Derivates/123a7838b6ad3db69110e6a1a5267ba5a2e3cd09.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 404.4 g
- Grasa
- 81.9 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 1196.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1hod. 10min
White Bread
3 Std.
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1hod.
Cullen Skink
45min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1hod. 10min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1hod. 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1hod. 10min