Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di carne trita d'agnello
    400 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di melanzane a cubetti (3 cm)
    220 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di mix di spezie alla cannella
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    250 g
  • di chicchi di quinoa sciacquati
    200 g

Inf. nutricional por 160 g

Calorías 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 16 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 0.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...