Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate, sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 5 - 6 spicchi di aglio, leggermente schiacciati (opcional)
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Meringhe natalizie
8 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Punch di Natale analcolico
15 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Crescia alla maceratese
3h