Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Manteca de almendras
1h 10min
Scones sin gluten
30min
Pan de nuez
1h 5min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Alfajores de nuez
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h