Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletitas integrales de naranja
40min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Pan de nieve
40min
Budín de frutos secos
35min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Budín de almendras
50min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Torta de chocolate y almendras
45min
Alfajores de nuez
1h