Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de nieve
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de frutos secos
35min
Torta de almendras
1h 10min
Budín de almendras
50min
Pan de nuez
1h 5min
Alfajores de nuez
1h
Torta de chocolate y almendras
45min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min