Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o bien 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Corn dog
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.
Brioches italiennes
3h 15min
Pâtes fraîches véganes
Ninguna valoración
Miniröstis de pommes de terre
30min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tacos burger
50min