Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o bien 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Glace à la violette
12h
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min