Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o bien 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet au melon
10 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Fricassée de poulet
55 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Blanquette de veau
1 Std.
Nuage au chocolat
45 min
Tourte au camembert
3j
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min