![Risotto bolognaise Risotto bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5E8F95-5FB7-454A-8CCE-C783BAF88266/Derivates/EB128B4C-F94B-42CF-A395-1F133CABE745.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupée en morceaux (env. 100 g)
- 1 céleri branche, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
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