Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Sopa rica de legumes
1h
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Bebida láctea
5min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min