Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Bacalhau e camarão
Ninguna valoración
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Salada mista com chucrute - TM5
Ninguna valoración
Peru com ananás e chucrute
45min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Doce de dióspiro
55min