Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
2 doses

Ingredientes

  • arroz selvagem
    150 g
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear
    5 g
  • azeite
    35 g
  • chalota
    80 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)
    2
  • limão
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2015.9 mg
Proteína 100.9 g
Calorías 4575.1 kJ / 1093.5 kcal
Grasa 45.8 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 68.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...