Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de flor de jamaica
- 100 g de queso crema
- 150 g de mascarpone
- 1 cditas extracto de vainilla natural
- 3 huevos
- 8 - 10 g de azúcar, avainillada
- 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
- 100 g de harina de trigo
- 10 g polvo para hornear
- 75 g de fécula de maíz
- 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 30 g flores comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 174.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Rollos de calabaza con canela
3 godz. 20 min
Scones de mí para tí
30 Min
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min