Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot Cross Buns
3h 50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Lavender Shortbread
1h
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Bara Brith
10h
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min