Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- Öl zum Bestreichen
Füllung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 130 g Zucker
- 120 g Walnusshälften
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- 500 g Heidelbeeren, frisch
- 500 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 1 geh. EL Speisestärke
Vanillesauce und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 84 mg
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