Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Graukäse, in Stücken (3 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 745 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1u.
Kaffeeherzerl
55min
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1u.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Parmesansüppchen
25 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Almkäsesuppe
25 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Maronicremesuppe (vegan)
45min