Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 20 g weißer Balsamessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Radisalat
20min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Semmelknödel
50 min
Budapester Wurstsalat
20min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kräutertopfen
15min
Erdäpfelsalat
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min