Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 20 g weißer Balsamessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräutertopfen
15 min
Radisalat
20min
Semmelknödel
50 min
Krautsuppe
55 dk
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Suppengrundstock
20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2sa 40 dk
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3óra
Budapester Wurstsalat
20min