![Basmati rice in Varoma bundt tin Basmati rice in Varoma bundt tin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/505e17f8c50995c3c9fc0cb76191bdf8/Derivates/10777eed5fdbdbcd792ab91301a7be17b5feb655.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g basmati rice, rinsed and drained
- 900 - 1500 g cooking liquid (soups or stock - see Tips)
- sea salt, to taste
- 400 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527.2 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 min
Confit garlic
15 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Apple cider dressing
5min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
No fail mash potato
20 min