![Médovik (gâteaux russes à la crème) Médovik (gâteaux russes à la crème)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD87A1F1-DCFA-4731-A1D7-92A774277332/Derivates/5d6c8422-f1c3-448b-ada1-3010c143f849.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes ultra moelleux
50 мин.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Mille-feuille de filo aux agrumes
2ч.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2ч.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Meringue italienne
30 min
Nems à la banane et au sésame
1ч. 30 мин.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min