Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 52.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min