Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di cioccolato a pezzi
    200 g
  • di nocciole tostate
    200 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    150 g
  • panna montata (opcional) a piacere
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 25.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 63.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...