Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 3 cm zencefil, taze kök, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 750 g bal kabağı, soyulmuş ve küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
- 370 g su
- 1 tutam pul biber
- 2 - 2 ¾ tk tuz, sunum için ekstra tuz
- 1 tutam karabiber, sunum için ekstra karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 887.8 kJ / 212.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 972.9 mg
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