Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Cashewkerne und 8 für die Dekoration
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 cm Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
- 2 EL pflanzliches Öl
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 1 rote Peperoncini, entkernt und gehackt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ EL Curry, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2279 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsendal mit Spinat
35 min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 dk
Linsendal
35 min
Chana Masala
45 dk
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h