Versiones compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
o bien 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Ninguna valoración
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Ninguna valoración
Burritos vegan
55 min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Tacos de camarão
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de noodles
35min
Aveludado de mexilhão
50min
Loiramisu
10 Min
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min