
Dispositivos y accesorios
Curry rouge de canard
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de vermicelles de riz
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons
-
1 piment rouge frais et un peu pour la garniture
-
80 - 90 g de pâte de curry rouge (voir « Conseil(s) »)
-
150 g de poireau
-
150 g de chair de potiron
-
50 g champignon shiitaké frais
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g d'huile de friture
-
250 g de lait de coco
-
2 magrets de canard avec la peau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
fleur comestible (opcional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
41.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
1086.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Simplement festif
10 Recetas
Francia
Francia