Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g fermento de padeiro fresco
- 30 g leite
- 155 g açúcar
- 500 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar, mais
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g queijo quark
- 3 gemas de ovo
- 100 g passas de uva
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g avelã c/ pele
- 50 g noz em metades
- 50 g fruta cristalizada, em pedaços
- 1 c. sopa de rum (opcional)
- 50 - 100 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 865.7 kJ / 206.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
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