Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
o bien 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 146.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Feijoada à marinheiro
1小时
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Ninguna valoración
Pão de forma sem glúten
14u.
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Ninguna valoración
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Pãezinhos enfarinhados
1hod. 55min
Pães de leite
1小时 35 分钟
Pão de cenoura
1hod. 40min