Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Drömmar
50 min
Schoko-Grießpudding
15min
Quarkstuten
1h 30min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Butterstuten
3 Std.
Ginger Giants
2h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Rosinenstuten
3 Std.