Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Wuppis
35 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Butterstuten
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10u.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Damencreme
5u. 20min