Dispositivos y accesorios
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole amarillo
35 min
Leche de luna rosa
10 min
Waffles rosas con frutos rojos.
30 min
Leche de arroz integral
10 min
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Crema de coco
17 godz.
Mini gelatinas mosaico
5 godz.
Untable de chocolate y avellanas
45 min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min