Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 656 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Falsche Caprese
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5hod.
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min