Dispositivos y accesorios
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada ao meio80 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pasta de miso30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
cevada em grão120 g
-
água1200 g
-
tomate-cereja12
-
pepino200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro Rosa
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Poke vegetariano
50min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Shot de aipo
5min
Piza de batata-doce
1h 5min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h