Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola
- 250 g carne picada (vaca, porco ou de galinha)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de caldo caseiro
- ½ c. chá de pimenta
-
10
g polvilho
o bien 10 g amido de milho - 1430 g água, mais q.b. / cozer
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de caldo de carne caseiro
- 2 c. chá de açúcar (opcional)
- 200 g couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)
-
450
g massa fresca tipo noodles de ovo
o bien 200 g noodles de ovo (massa seca) - 4 c. sopa de cebola frita
- 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 50 g germinado fresco
- 1 malagueta cortada em fatias finas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3005 kJ / 718.2 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1359.8 mg
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