Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2145.3 kJ / 512.7 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 621.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pão pizza
2 godz. 30 min
Pickles de cebola -TM6
45 Min
Kebabs de borrego
3h
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Pão delícia
1h 50min
Pastéis de batata
2h
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tarte de abóbora de Halloween
2h