Dispositivos y accesorios
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Tomahawk (costeleta de vaca) 5 cm de espessura (1200 g aprox.)1
-
azeite1 fio de
Salada de brócolos
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços1
-
brócolos só os floretes200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho de manga
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
espumante120 g
-
manga madura s/ casca, cortada em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho½ c. chá de
Molho vinagrete
-
alho4 dentes de
-
piripíri s/ sementes1
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite150 g
-
vinagre15 g
-
colorau1 c. sopa rasa de
Batatas ao sal
-
água500 g
-
batata nova c/ pele750 g
-
sal grosso600 - 700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1212.3 mg
Proteína
69.4 g
Calorías
1541 kJ /
368 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Suco de cenoura com limão
5min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Penne com cogumelos e curgete
45min