Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Carbohidratos
- 73.3 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1166 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de miúdos
12h 40 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Raia com cebolada e batatas
45 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min