Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Ensopado de borrego
1h
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à caramela
13h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Jardineira
2h 10min