Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Salada cremosa de camarão
35min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Coelho de coentrada
48h
Ensopado de borrego
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Guisado de borrego
13h
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Ninguna valoración
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Bochechas de porco
9h 10min