Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Sopa de corvina com camarão
55min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Esparguete à portuguesa
45min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Chocos com tinta
Ninguna valoración
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Puré de favas com entrecosto
8h